Storia della Cucina Italiana Ristoranti Arezzo Arezzo e l'Unità d'Italia

Toscana Toscana

Arezzo

Arezzo e l'Unità d'Italia


Finita la dominazione francese nel corso del XIX secolo dopo l'unificazione italiana la città di Arezzo, soprattutto grazie alla costruzione della linea ferroviaria Roma-Firenze, poté dare impulso alle attività commerciali e alla rinascita dell'artigianato pur senza perdere la connotazione di zona agricola i cui riflessi sull'arte della cucina si rilevano nel persistere di antiche tradizioni che oggi sono slegate dalle necessità quotidiane - tanto più che proprio nel nostro secolo questa parte della Toscana è stata arricchita da importanti insediamenti industriali - ma non per questo meno diffuse e gradite alla gente di questa terra.

Meeting Hotel Livigno Valtellina
Albergo Diffuso La Palma Isola di Ponza
Hotel Mediterraneo Santa Maria Navarrese Sardegna
Hotel La Nuova Montanina Auronzo di Cadore Dolomiti
Continental Hotel Terme Montegrotto Terme

 

www.welcometocorsica.com
Hotel Calabria