Storia della Cucina Italiana Ristoranti Arezzo Arezzo e l'Unità d'Italia

Toscana Toscana

Arezzo

Arezzo e l'Unità d'Italia


Finita la dominazione francese nel corso del XIX secolo dopo l'unificazione italiana la città di Arezzo, soprattutto grazie alla costruzione della linea ferroviaria Roma-Firenze, poté dare impulso alle attività commerciali e alla rinascita dell'artigianato pur senza perdere la connotazione di zona agricola i cui riflessi sull'arte della cucina si rilevano nel persistere di antiche tradizioni che oggi sono slegate dalle necessità quotidiane - tanto più che proprio nel nostro secolo questa parte della Toscana è stata arricchita da importanti insediamenti industriali - ma non per questo meno diffuse e gradite alla gente di questa terra.

Agenzia Brandaglia Isola del Giglio, Maremma, Firenze e Chianti
Hotel Compagnoni Santa Caterina Valfurva  Valtellina
Le Residenze di Sant Elmo Costa Rei Castiadas Muravera
Hotel Costa Dorada Hotel Miramare Cala Gonone Sardegna
Hotel Colosseum Roma

 

Montegrotto Terme Hotel
Valtellina Hotel Residence