Storia della Cucina Italiana Ristoranti Maremma Gli Anni '50

Toscana Toscana

Maremma

Gli Anni '50


Ma il latifondo con vaste estensioni coltivate a cereali e molte zone lasciate all'allevamento del bestiame allo stato brado con greggi transumanti e scarsa popolazione rendeva la condizione di questa terra ancora particolarmente disagiata. La situazione cominciò a mutare nel corso degli Anni Cinquanta del nostro secolo dopo la riforma fondiaria dell'Ente Maremma. Si ebbe così una maggiore diffusione della piccola proprietà, una diffusione dei nuclei abitati, un sensibile ampliamento delle infrastrutture con grandi vantaggi anche per la città di Grosseto che sviluppò un processo di ripresa aumentando la popolazione (che anche a causa di varie epidemie a metà del Settecento era di seicentocinquanta persone) fino a giungere nel censimento del 1971 a 62.590 persone.

Hotel St Michael - Livigno
Albergo Diffuso La Palma Isola di Ponza
Casa del Sole Stromboli Isole Eolie
Elma Park Hotel Terme Casamicciola Terme Isola D Ischia
Hotel Mediterraneo Santa Maria Navarrese Sardegna

 

Abano Terme Hotel
welcometocostazzurra.com