Storia della Cucina Italiana Ristoranti Maremma Gli Anni '50

Toscana Toscana

Maremma

Gli Anni '50


Ma il latifondo con vaste estensioni coltivate a cereali e molte zone lasciate all'allevamento del bestiame allo stato brado con greggi transumanti e scarsa popolazione rendeva la condizione di questa terra ancora particolarmente disagiata. La situazione cominciò a mutare nel corso degli Anni Cinquanta del nostro secolo dopo la riforma fondiaria dell'Ente Maremma. Si ebbe così una maggiore diffusione della piccola proprietà, una diffusione dei nuclei abitati, un sensibile ampliamento delle infrastrutture con grandi vantaggi anche per la città di Grosseto che sviluppò un processo di ripresa aumentando la popolazione (che anche a causa di varie epidemie a metà del Settecento era di seicentocinquanta persone) fino a giungere nel censimento del 1971 a 62.590 persone.

Fonte de Medici Montefiridolfi San Casciano Chianti
Albergo Ristorante Chalet Lago Antorno Lago di Misurina Cadore Dolomiti
Albergo Diffuso La Palma Isola di Ponza
Casa del Sole Stromboli Isole Eolie
Hotel Edwards - Menton - Costa Azzurra

 

Valtellina Hotel Residence
Valtellina Hotel Residence