Riviera del CÚnero

Hotels Riviera del CÚnero
- Ristoranti - Prodotti Tipici - Servizi -
Vino e Cucina - Girovagare per cantine e trattorie alla ricerca di vini, prodotti e piatti genuini Ť considerata una consuetudine. Il pesce locale Ť considerato tra i migliori al mondo: merito dei fondali, del mare piý salato, della presenza di specie uniche, della coltivazione biologica di cozze dal sapore delicato e unico. La collina si fa apprezzare per i suoi prodotti naturali, per la qualitŗ dei suoi vini ed in particolare del Rosso Conero, tra i migliori rossi al mondo, ed il vicino Verdicchio bianco dal profumo intenso e amarognolo. Negli ultimi anni sono state poi recuperate produzioni di antichi cereali e legumi (farro, cicerchia) che rendono ancora piý originali i sapori ed i gusti dei piatti locali. Il brodetto Ť una delle tante ricette di zuppa di pesce delle Marche. Ancora oggi viene preparata come anni fa, con ben tredici specie di pesce dell'Adriatico. Da non perdere Ť poi una bella grigliata di pesce azzurro da mangiare rigorosamente a scottadito. Dai vincisgrassi al pollo al potacchio e coniglio in porchetta, con il profumato finocchio selvatico, alle ottime grigliate, lasciatevi sedurre da questa cucina naturale senza segreti.

Nella Riviera del CÚnero ospitalitŗ in hotel, agriturismo, bed&breakfast, camping, casa vacanze, affittacamere, residence, villaggi turistici e case per ferie.