Anfiteatro Apartments - Der Baustil ist vollkommen neu und modern, die Einrichtung dagegen sehr gemütlich und harmonisch; die Lage ist überaus sonnig und jede Wohnung geht auf einen herrlichen Balkon mit Blick auf das Tal von Cuneo, genau gegenüber der Alpenkette. Im Erdgeschoss befinden sich die Garage, der Eingang zu den Gemeinschaftsräumen, der Fitnesssaal und der Aufzug.
Im ersten Stock, auf der Terrasse, befinden sich die Hall und das Schwimmbad. Die Hügellage gestattet einen herrlichen Ausblick auf das ganze Tal und vom Hügel Monforte d'Alba kann man die Hügelgipfel der Langhe bewundern, in die das Tal gebettet ist, mit all den kleinen, an den Hängen klebenden Dörfern.
Hügel mit Weinbergen, wichtigste Ressource des Gebietes, bilden einen wunderschönen Rahmen für diese atemberaubende Szenerie und bieten in jeder Jahreszeit zauberhafte Blickwinkel und Panoramen.