Isola d'Elba

Enogastronomia

Hotels Isola d'Elba
- Ristoranti - Prodotti Tipici - Servizi -
Enogastronomia - La gastronomia dell'Elba Ŕ basata su pesce e crostacei, aromatizzati con le spezie della macchia mediterranea, accompagnati dagli ottimi vini di produzione locale Ansonica, Elba Bianco, Elba Rosso, Elba Rosso Riserva, Aleatico, Moscato, Rosato. "Schiaccia briaca", "stoccafisso alla riese", "gurguglione", "sburrita", nomi che rivelano simbiosi culturali e scambi di ricette con tanti popoli del Mediterraneo. Non perdetevi il caciucco, le imbollite, focaccine di antichissima tradizione imbottite di fichi grasselli, e la sportella, un pane con gli anaci che anticamente i fidanzati si scambiavano nel periodo pasquale come augurio di fertilitÓ.

Nell'Isola d'Elba ospitalitÓ in hotel, agriturismo, bed&breakfast, camping, casa vacanze, affittacamere, residence, villaggi turistici e case per ferie.