Gulash triestino


Tempo di cottura: 3 ore circa
Difficolt: **
Ingredienti, dosi per 4 persone:
  • cipolle: 600 g
  • sale:
  • grasso di maiale: 100 g
  • maggiorana:
  • polpa di manzo: 700 g
  • rosmarino:
  • alloro:
  • salsa di pomodoro:
  • paprica:
Gulash triestino
Preparazione:
Affettare le cipolle sottili. In una casseruola far rosolare il grasso di maiale tritato, unire le cipolle e quando avranno preso colore aggiungere la carne tagliata a pezzetti, aggiustare di sale e cuocere a fuoco vivace mescolando spesso, quando sar rosolata unire un spolverata di paprika e il mazzetto di erbe aromatiche. A met cottura togliere il grasso in eccesso, unire la salsa di pomodoro diluita con acqua tiepida e terminare la cottura lentamente fin quando la salsa non si sar addensata. Quando sar pronto togliere il mazzetto aromatico e servire.