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Gulash triestino
Tempo di cottura: 3 ore circa |
Difficoltà: ** |
Ingredienti, dosi per 4 persone:
- cipolle: 600 g
- sale:
- grasso di maiale: 100 g
- maggiorana:
- polpa di manzo: 700 g
- rosmarino:
- alloro:
- salsa di pomodoro:
- paprica:
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Preparazione:
Affettare le cipolle sottili. In una casseruola far rosolare il grasso di maiale tritato, unire le cipolle e quando avranno preso colore aggiungere la carne tagliata a pezzetti, aggiustare di sale e cuocere a fuoco vivace mescolando spesso, quando sarà rosolata unire un spolverata di paprika e il mazzetto di erbe aromatiche. A metà cottura togliere il grasso in eccesso, unire la salsa di pomodoro diluita con acqua tiepida e terminare la cottura lentamente fin quando la salsa non si sarà addensata. Quando sarà pronto togliere il mazzetto aromatico e servire. |
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