Pollo in porchetta


Tempo di cottura: 50 minuti
Difficolt: *
Ingredienti, dosi per 4 persone:
  • lardo: 60 g
  • pollo: 1 kg
  • prosciutto crudo: 60 g
  • sale:
  • aglio:
  • fegatini di pollo: 1
  • pepe:
  • rosmarino:
  • semi di finocchio selvatico:
  • olio d'oliva:
Pollo in porchetta
Preparazione:
Pulire, fiammeggiare e lavare il pollo. Tritare il prosciutto, con il lardo, il fegatino, uno spicchio d'aglio, il rosmarino e i semi di finocchio pestati. Mescolare e aggiustare di sale e pepe; con il composto farcire il pollo. Metterlo in una teglia, irrorarlo di olio d'oliva e cospargerlo con gli aghetti di rosmarino, metterlo in forno gi caldo a 180 e cuocerlo per circa 50 minuti. Appena pronto tagliarlo a pezzi e servire.