Invito all’ozio e al dolce dormire. E’ questa la nostra idea di relax negli spazi dedicati alle camere. Per prima cosa nessuna tipica recepiton, per evitare quell’approccio specifico degli alberghi che rende tutto più freddo e distaccato. Si arriva da noi, si chiacchiera lievemente, si scopre il giardino, e con la tipica calma mediterranea si esplora il nostro mondo. Un mondo incastonato tra le piccole vie tipiche di Panarea, cangiante e in continua evoluzione, che non vuole essere nè superbo nè banale, ma semplicemente la restituzione di un gusto e stile personale.
Una cucina che fa della selezione delle materie prime una ragione di vita affinché emergano le qualità territoriali. La conoscenza approfondita dei prodotti e i ricordi della tradizione si incontrano in modo trasversale, per dar vita a delle proposte uniche e originali. Si lavora in cucina ma con lo sguardo al modo e tutto si arricchisce di sfumature. Prodotti a km 0, presidi slow food, spezie e profumi d’oriente e una pluripremiata cantina con oltre 1000 etichette rendono il nostro ristorante un autentico punto di incontro per i palati più esigenti e i raffinati gourmand, senza rincorrere lusso e tendenze, ma assecondando l’atmosfera easy e chic che si respira nell’isola. Ultimo appunto: da noi non esiste un menu, tutto dipende dal pescato del giorno.